Добавить +

Максим Пестушко: «Динамо» одна из тех команд, где не бывает незаменимых

Максим ПестушкоФорвард «Динамо» Максим Пестушко поделился впечатлениями после победы своей команды над СКА (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

— Сегодня мы вновь показали характер, который мы умеем проявлять в играх с такими хорошими соперникам, как СКА. Я думаю, что другого в таких играх не нужно.

— Индивидуальные особенности СКА учитывали?

— Мы разбирали соперника, но никаких конкретных установок играть против кого-то лично не было. Мы стараемся играть в свою игру, а не подстраиваться под соперника. Сегодня нам удалось показать активную и агрессивную игру.

— Какова роль Еременко в сегодняшней победе?

— Без вопросов, Еременко — лучший игрок матча. Он нас выручил в нужный момент, когда нам было непросто. Потом мы забили и игра немного успокоилась.

— Как справляетесь с чередой травм?

— «Динамо» одна из тех команд, где не бывает незаменимых. Ребята, которые сейчас не играют, они помогают команде. В этом и сила «Динамо» — все друг за друга. Если кто-то выпадает — его обязательно кто-то подменит.

— В этом сезоне СКА часто отыгрывался, при счете 2:1 не было мыслей, что соперник сейчас отыграется?

— У нас были плохие 10 минут второго периода, когда мы потеряли нить игры, пропустили гол. Была некоторая нервозность, но в третье периоде взяли себя в руки и продолжили играть в свой хоккей. Довели матч до победы.

— СКА ничем не удивил?

— Против СКА сложно играть, потому что у них индивидуально сильные игроки, потому что от каждого можно ждать угрозы. Только самоотверженность и характер помогают при такой игре, — передает слова Пестушко корреспондент Spb.Sovsport.ru.
  • 13 ноября 2014, 18:26
  • One

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.